Developed by Ext-Joom.com

Михайлов Юрий Степанович

(слева направо) старший матрос А. Дмитриев и боцман Ю. Михайлов.(слева направо) старший матрос А. Дмитриев и боцман Ю. Михайлов.Юрий Степанович Михайлов более 15 лет трудится на судах морского торгового флота. Полтора года он плавал на теплоходе «Партизанская искра» боцманом. Впрочем, на этой должности он работал более 7 лет на теплоходе «Миллерово» вместе с капитаном судна Б. Каргиным со дня приемки. Когда капитан получил новое назначение на теплоход «Партизанская искра», туда перевели и Юрия Степановича.

Старший помощник капитана В. Коновалюк говорит о боцмане с уважением и признательностью:

— Высококвалифицированный специалист, хороший организатор и активный общественник.

Михайлов — ударник коммунистического труда, председатель судового комитета профсоюза. Он с чувством высокой ответственности относится к порученному делу. Вверенное ему и его команде палубное хозяйство содержится в хорошем техническом состоянии.

Лестно отзываются в палубной команде и о старшем матросе Анатолии Дмитриеве. Он тоже ударник коммунистического труда. За достигнутые успехи в социалистическом соревновании Дмитриер награжден Почетной грамотой ММФ и ЦК профсоюза рабочих морского и речного флота.

Экипаж теплохода активно участвует в общественном смотре культуры производства и за достигнутые успехи удостоен Почетной грамоты ММФ и ЦК профсоюза рабочих морского и речного флота.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, зайдите на сайт с помощью социальной сети

       


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика