Developed by Ext-Joom.com

Понедельник, 01 Декабрь 2014 17:05

Белоруссия

Автор  Фото А. Левита
  • Добавить комментарий
Оцените материал
(0 голосов)

«Белоруссия»: комфорт и гостеприимство

Капитан теплохода «Белоруссия» И. Мироненко — один из лучших судоводителей Черноморского пароходстваКапитан теплохода «Белоруссия» И. Мироненко — один из лучших судоводителей Черноморского пароходстваВ конце первого года одиннадцатой пятилетки черноморский лайнер «Белоруссия» стоял на ремонте на Одесском судоремонтном заводе имени 50-летия Советской Украины. Одновременно с докованием экипаж своими силами выполнил работы по обновлению и улучшению интерьеров судна.

К услугам пассажиров на «Белоруссии» — парикмахерская, сауна, портняжная мастерская. Круглосуточно работает бюро информации. С борта теплохода отправляются радиограммы во все страны мира, есть возможность по радиотелефону установить связь с абонентами многих городов. В судовой библиотеке 2520 книг на разных языках народов мира.

Профилактический осмотр механизмов. Исправность судовой техники проверяют второй механик В. Братушенко, специалист по вспомогательным механизмам механик А. Навроцкий и токарь Г. Баер (слева направо)Профилактический осмотр механизмов. Исправность судовой техники проверяют второй механик В. Братушенко, специалист по вспомогательным механизмам механик А. Навроцкий и токарь Г. Баер (слева направо)В каждом рейсе экипаж устраивает для туристов экскурсии на мостик и в машинное отделение, проводит конкурс «Мисс «Белоруссия». Церемонии чаепития сопровождаются концертами судовой художественной самодеятельности. Желающие могут посещать уроки русского языка, танцев, игры на балалайке.

Заботясь о безопасности пассажиров, экипаж проводит учебную шлюпочную тревогу...

В том, что «Белоруссия» — один из лучших пассажирских лайнеров Черноморского пароходства, большая заслуга экипажа и его капитана И. Мироненко. Недавно капитан был награжден орденом «Знак Почета».

Экипаж «Белоруссии» делает все для упрочения высокой репутации советского пассажирского флота.

По душе пассажирам задорный русский танец в исполнении артистов художественной самодеятельностиПо душе пассажирам задорный русский танец в исполнении артистов художественной самодеятельности

Дополнительная информация

  • Тип судна: Теплоход
  • На снимке:

    Легковые автомобили один за другим въезжают в судовой «гараж» теплохода «Белоруссия»

Прочитано 1279 раз

Похожие материалы (по тегу)

Другие материалы в этой категории: « Эридан Балашиха »

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, зайдите на сайт с помощью социальной сети

       


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика