Developed by Ext-Joom.com

Среда, 05 Ноябрь 2014 13:00

Нововолынск

Автор 
  • Добавить комментарий
Оцените материал
(0 голосов)

На новом судне

Балтийское пароходство с каждым годом пополняется новыми судами. Вслед за автоматизированным головным теплоходом серии «Новгород» вступили в строй другие однотипные суда, в том числе теплоход «Нововолынск».

На нем установлена система дистанционного автоматизированного управления главным двигателем, система свето-звуковой сигнализации центрального пульта управления, система дистанционного измерения уровней и объемов танков.

На теплоходе трудится слаженный коллектив моряков, возглавляемый капитаном Анатолием Григорьевичем Леоновым. Он отдает много времени воспитанию молодых специалистов, передает им свой богатый опыт судоводителя. Среди специалистов много недавних выпускников Ленинградского высшего инженерного морского училища имени С. О. Макарова.

Старший помощник капитана Юрий Александрович Попов окончил это училище десять лет назад и с тех пор непрерывно несет вахту на судах Балтийского пароходства. Третий помощник капитана Владимир Федорович Пархоменко — воспитанник того же училища. Молодой судоводитель хорошо освоил свое дело и зарекомендовал себя высококвалифицированным моряком.

В машинном отделении успешно трудится Анатолий Алексеевич Филатов. По окончании Ленинградского мореходного училища в 1953 г. он стал работать на судах и заочно учился в вузе. Теперь он имеет диплом морского инженера и занимает должность второго механика.

Палубную команду возглавляет боцман Евгений Иванович Иванов, работающий на судах Балтики двадцать лет. Доверенное ему большое и сложное хозяйство он содержит в образцовом порядке. Требовательный к себе и трудолюбивый моряк личным примером показывает коммунистическое отношение к служебному долгу, увлеченность любимой работой.

Экипаж теплохода «Нововолынск» с честью выполняет социалистические обязательства по досрочному завершению плана перевозок первого года новой пятилетки, вносит свой достойный вклад в осуществление решений двадцать четвертого съезда КПСС.

Дополнительная информация

  • Тип судна: Теплоход
Прочитано 1001 раз
Другие материалы в этой категории: « Иван Черных Пермьлес »

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, зайдите на сайт с помощью социальной сети

       


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика