Developed by Ext-Joom.com

Пятница, 07 Ноябрь 2014 22:28

Комсомолец Эстонии

Автор 
  • Добавить комментарий
Оцените материал
(0 голосов)

К прибытию в Ленинград теплохода «Комсомолец Эстонии» докеры всегда готовятся с особой тщательностью. В договоре о соревновании говорилось, что комплексная укрупненная бригада ленинградских портовиков, возглавляемая Е. Черненко, сократит сроки погрузки, как минимум, на двое суток по сравнению с плановыми. А портовики третьей зоны Гаванского порта, работой которых руководит Э. Милонез, наметили уменьшать плановые сроки пребывания теплохода под грузовыми операциями на сутки. Качество грузовых работ в портах неизменно оставалось хорошим. Не было претензий и к перевозчику.

Теплоходу «Комсомолец Эстонии» — двенадцать лет. Все это время трудятся на нем старший электрик С. Черкесов, старший моторист В. Дубровин, боцман В. Бурцев, IV помощник капитана О. Павлов, старший механик В. Тыщук. Они костяк дружного экипажа, люди, выросшие на теплоходе как мастера своего дела. По шесть-восемь лет верны теплоходу и другие моряки. Постоянством коллектива объясняются многие его достижения. Судно экипаж содержит в отличном техническом состоянии. Машинным звеном, к примеру, здесь не допускается сверх длительных выработок механизмов. За весь период работы судна в машине не сменено ни одной детали по причине небрежного обслуживания техники. Палуба, борт, рангоут за два последних года были зачищены до металла и вновь тщательно окрашены, что придает судну хороший внешний вид. Опыт экипажа «Комсомолец Эстонии», который возглавляет кавалер ордена Ленина К. Измайлов, перенимают те, кто, ориентируясь на выполнение заданий новой пятилетки и решений XXVI съезда КПСС, настойчиво ищет пути повышения эффективности своего труда.

На теплоходе «Комсомолец Эстонии» старшии помощник капитана В. Матюхин (слева), капитан К. Измайлов (в центре) и старший механик В. ТыщукНа теплоходе «Комсомолец Эстонии» старшии помощник капитана В. Матюхин (слева), капитан К. Измайлов (в центре) и старший механик В. Тыщук

Дополнительная информация

  • Тип судна: Теплоход
  • На снимке:

    Экипаж теплохода «Комсомолец Эстонии» содержит судно в хорошем техническом состоянии.

Прочитано 876 раз
Другие материалы в этой категории: « Таллин Ленинская гвардия »

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, зайдите на сайт с помощью социальной сети

       


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика