Developed by Ext-Joom.com

Семья студентов (Кузнецов Александр Петрович)

А. П. КузнецовА. П. КузнецовМоре манит молодежь... Привлекло море и Александра Кузнецова. Он окончил Одесское мореходное училище, а затем работал на судах Черноморского пароходства.

Надолго задержался Кузнецов на пассажирском теплоходе «Аджария». Полюбился ему судовой коллектив. Молодой, пытливый механик все силы отдавал любимому делу, много учился. Теперь коммунист Кузнецов, мастер своего дела — старший механик «Аджарии».

Но Александр Петрович не успокоился на достигнутом. Он поступил на механико-технологический факультет Одесского политехнического института.

Увлеклись техникой и дети Александра Петровича. Дочь Таня, сотрудница пароходства, заочно занимается в том же институте на теплоэнергетическом факультете. В 1972 году отец и дочь будут защищать дипломные работы. В Одесском политехническом институте учится и младшая дочь механика Елена.

В прошлом году стал студентом-заочником Одесского высшего инженерного морского училища член семьи, муж Тани, матрос теплохода «Нововоронеж» Владимир Етеревсков.

На «Аджарии» хорошо знают и уважают семью студентов Кузнецовых.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, зайдите на сайт с помощью социальной сети

       


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика